惠而浦W5嵌入式厨电 臻享秋味悠长

 

在四季轮换的馈赠中寻味秋天,热乎的嫩烤栗薯和肉食,鲜美的清蒸鱼蟹和五谷,丰富美味阈值,串起秋日的味道。蒸与烤制是秋日尝鲜的常见烹饪方式,可以保留住食材的天然鲜香,实现美味与营养的绝佳融合,让人们在享受美食时也能更好地进补滋养。

蒸作为一种健康的烹饪方式,以水沸后产生的水蒸气为传热介质,在闭合空间与持续高温下水蒸气渗透食物内部缓缓催熟,锁住营养成分,呈现食物的原汁原味。而平衡好食物成熟度与水分流失的高温烘烤,则能呈现出诱人的焦糖色泽与浓郁香气。让菜品呈现理想风味,惠而浦W5系列嵌入式厨电精进蒸烤技艺,智能掌控温度与加热时长,以鲜蒸嫩烤奉上多样烧烤攻略,还蒸出千滋百味,在秋日记忆里回味无穷。

色香味是菜肴的灵魂,考验烹饪者对火候的把控,之于厨电则是考验其智能性能否完成上乘美食的制作要求。应季食蟹以清蒸为名,蒸而熟之,才能不失真味,以简单的烹饪方式呈上人间至味,绑住大闸蟹、梭子蟹蟹腿敞肚受热,放心于W5系列嵌入式蒸烤箱的烹饪技艺,自选对应加热模式或调至蒸蟹的智能菜单,简单操作即可蒸出膏满黄肥的原鲜美味,香气弥漫,再蘸点料汁,令人垂涎欲滴。

若是与亲朋相聚一场秋日烧烤派对,扇贝、黄鱼、鲜虾、香菇等丰富菜品尽可置入烤盘,依托W5系列嵌入式蒸烤箱40~250℃高温蒸烤的温阈与囊括海鲜盛宴与家常小菜的56道智能菜单,轻松烤至恰到好处的美味出品。为保证蒸烤食物受热均匀、各部分熟度正好,惠而浦W5系列嵌入式厨电全套配备食物探针,可以探测食物内部温度,判断熟透与否,智能调整烹饪时间,通过4D均衡热风对流技术以加热功能与配风系统协同作用,全方位精准控温,让外酥里嫩的炭烤风味直抵舌尖,鲜香十足。

丰收的季节为不重样的美味之旅做铺垫,惠而浦W5系列嵌入式厨电以鲜蒸嫩烤复刻各地美味,点亮时令美食里的浓浓秋意。将烹饪过程化繁为简,百年国际品牌惠而浦不断创新以提供更专业化的烹饪方案,向用户传递健康美好的生活方式,让享受营养美食的过程更愉悦舒畅。