美多新品F16性能和配置全面升级成就新一代集成灶中的战斗机

 

2023年经济复苏势头强劲,拥有敏锐商业嗅觉的美多早已锚定行业快速上行的窗口机遇,持续创新和转型升级,坚定不移打造一系列高端集成厨电产品,提升用户体验,以智能和性能实现突围,牢铸企业核心竞争力。在2月的新品发布会上,美多推出全新的F16战斗机系列集成灶,六大全新突破,攻克烹饪4大难题,充分实现以用户为中心的美好下厨体验。

 

变频核心科技风量增至23m³/min油烟,一直是中式厨房的症结所在。传统厨房油烟机看似大功率,实则效能低下。特别是顶吸的吸烟方式,油烟出锅后向上蔓延,势必经过人脸区域,无法保障人与烟之间的完全分离。相对于传统烟机灶具,集成灶改变了厨房油烟流通的路径。全新的侧吸下排风技术让吸烟距离缩短至15-25cm,油烟从此远离。美多F16语音集成灶便在此基础上,将内部各项参数全面提升,进一步强化吸烟能力。烟机吸力上从原有的18m³/min进阶至23m³/min,最大静压超过1000pa以上;直流变频引擎强力运转,升级清洗技术确保油烟零残留。

 

麦饭石无缝内胆一体成型大有乾坤相较于市面上普通的不锈钢或搪瓷蒸烤箱内胆,美多F16语音集成灶突破性采用了天然麦饭石作为内胆材质。麦饭石是一种自然的硅酸盐矿物及药用岩石,防污能力强,且拥有更出色的抗氧化、耐腐蚀效果。经过美多匠心工艺层层打磨,能在日常蒸烤时保留健康所需的天然矿物元素,还原食物本真的健康口感。

 

在日常清洁方面,美多F16语音集成灶在台面和烟腔处沿用纳米无指纹设计,触手无指纹粘附,油渍更是轻轻一抹即可去除。更高效合理的工艺设计,让你在大展厨艺之余,也无需为清洗工作费时费力。

 

蒸烤配置大飞跃体会多元化美食烹饪想要在家烹饪出各类美食,离不开一台得心应手的烹饪神器,美多F16语音集成灶便是众多厨电中的佼佼者。除了在灶具上延续5.0kw蓝焰猛火标准,美多在蒸烤层面也做出了一系列的改动。

 

全新升级的旋转烤模式,模拟人工烤制手法,热风循环快速渗透食材,360°全方位均匀受热,精准拿捏每一寸美味;蒸汽直喷技术,热量瞬间层层穿透,全面保留食物营养,激活食材鲜嫩原味;全新空气炸功能,通过高速空气循环致使食物脱水,并让表面变得金黄酥脆,给你外焦里嫩的味觉享受。

 

AI智能交互唤醒智慧生活用云科技唤醒人性化的智能生活,美多作为集成厨电领域的领军品牌,一直致力为消费者打造更舒适的下厨体验。与国内顶尖语音智能企业科大讯飞开启的长期战略合作,实现了人机交互对话操控、为高效烹饪创造了更灵活操作的空间。一声“你好,美多”便能将美多F16语音集成灶唤醒,下厨所需的各项操作,如:用蒸烤箱制作一道烤鸭、炒菜时想开启油烟机、蒸烤箱烹饪完毕时打开箱门等,都能通过对话的方式完成。高达98%的唤醒率和辨识准确率,更能识别26种地方方言,让你沉浸式体验智能化厨房。

 

匠心制造2023火爆新品美多F16语音集成灶,以航空工匠之格局,将精致美学藏在每一个细节里,成就新一代集成灶中的战斗机!性能配置全面碾压同行,是一款让竞品感到害怕的高水准集成灶!