数码电器测评大佬们爆光AWE2023百得厨卫实力升级让你的生活更新速度更快

我很高兴地告诉大家,AWE2023即将重新回归!从4月27日至30日,AWE2023将以“智科技,创未来”为主题,在上海新国际博览中心举办。这场规模最大的国际家电及消费电子展览会将集聚众多国际一线品牌,包括我喜欢的百得厨卫。

 

百得厨卫作为全球专业厨卫,将与其他优秀品牌一同大展风采。在N2馆2C01展位,我们以全新的面貌和专业的创新力,展示了品牌的全球特色和极致表现,成为智慧厨电展区的一道绝美风景线。 

作为亚洲规模最大、名列全球前三的国际家电及消费电子展览会,AWE2023必将掀起一股智慧家庭革命的热潮。让我们拭目以待,期待那场令人振奋的家电盛宴!

展馆规模扩大至14个,展示面积超过16万平方米。我非常激动,因为AWE2023将吸引超过1200家国内外企业参展。同时,AWE2023也是疫情开放后,第一个举办的线下世界级家电及消费电子产业展会。这意味着,这将是一场令人瞩目的科技盛宴。

作为一家深耕厨电行业33年的公司,我们非常自豪地展示我们的品牌理念和实力。百得厨卫以“专业、品质、实用、创新”为指引,以“全球专业厨卫”为定位,提出了“126个国家的选择”的品牌主张。我们将在AWE2023展位中呈现出走向世界的决心,“更新生活全球选择”不仅仅是一句口号,更是百得厨卫向全球消费者展示一个具有专业口碑和国际声誉的中国厨电品牌的战略高度。

在AWE现场,我们的展位坐落于主通道周边,与其他一线品牌齐名。与其他展位相比,百得厨卫的展位设计以及品牌形象有着更高的辨识度。高级灰和温暖黄的颜色搭配非常出色,突出了百得厨卫的高端品质和专业形象。

我相信,高级灰与温暖黄的融合,代表着百得厨卫不懈的努力和品质追求。这两种颜色都具有强烈的象征意义,高级灰代表着高端与科技,而温暖黄则代表着希望与力量。

特别是我们的“新·梦享”厨房场景,让观众仿佛身临其境。这个场景不仅视觉效果惊艳,而且让人感觉非常舒适自在。

我感到非常兴奋,因为百得厨卫的展位向我展示了一个沉浸式的厨房体验,它充满梦想的力量,鼓舞着我去勇敢追求自己的梦想。

展位设计非常专业,将国际化元素融入其中,呈现出国际范儿的品牌形象,同时又不失烟火气。配合现代的灯光设计,让整个展位更加炫酷动感。

在展会现场,我看到了林更新的个人作品签名照片以及与百得厨卫合作的海报,他是百得厨卫内部新代言人,帮助我们实现品牌的焕新升级。通过代言人的形象引导,我们塑造出一个专业可信赖的品牌形象,向全球126个国家的消费者倡导健康生活理念和美食文化。

品牌的焕新生命力源于与时俱进的精神,90、00后的消费群体正在成为品牌发展的核心。作为企业的发展方向,百得厨卫正在迎头赶上年轻化的趋势,在林更新形象的加持下,百得厨卫的新生态、新模式、新思路、新形象、新服务、新技术逐一呈现。我们抓住了“更新”的关键词,试着为消费者带来全新的体验和服务。

我非常期待参加AWE2023展会,因为这次展览的主题将满足我的对美好生活和年轻生活品位的需求,让我感受到的是来到这里将会看到与众不同的生活方式。

展位N2馆2C01是我们百得厨卫的展位,在此我们将展示全新的品牌形象,并突出“全球专业厨卫”的品牌主张。除此之外,我们还有许多惊喜等待着展会参与者。所以我也非常期待后续的4月28日-30日,惊喜和期待永不停息的百得,与您不见不散。