西门子家电抖音电商超级品牌开业盛典 谢霆锋空降直播间助阵品牌渠道再升级

8月9日,西门子家电抖音电商超级品牌开业盛典重磅举行,西门子家电品牌代言人谢霆锋空降直播间。现场,谢霆锋还秀出美味摆盘,结合自身经验分享健康饮食的秘籍,尽数展现西门子家电德系精工产品魅力,与品牌共同探索非凡智家体验的全新定义。

 

 

一直以来,为了让更多消费者了解德系精工品质,西门子家电持续落实线下门店网络、线上电商矩阵的全渠道全覆盖布局。而抖音作为目前增长迅猛的兴趣电商渠道,具备种草割草一体化的闭环优势,是品牌与消费者深入沟通的重要平台。基于此,西门子家电与抖音强强联手,就抖音电商超级品牌开业盛典IP展开合作,本次的炸场直播正是为品牌新开店前期进行吸能蓄水,旨在与抖音合力聚合用户与声量,进一步实现在抖音平台的家电市场渗透。

直播现场,西门子家电品牌代言人谢霆锋分享了健康生活状态的秘诀,与线上观众一同沉浸式地感受西门子家电的非凡智家体验。他提到,饮食搭配中要兼顾美味与健康,食材的新鲜度是很重要的因素,这与西门子家电追求新鲜健康的理念尤为契合。并且还在直播现场体验了拥有605升超大容量的西门子墅式十字对开门冰箱,领略了来自西门子冰箱精准保鲜和分区冷冻所带来的食材更长久的保鲜效果。

 

 

除了新鲜的食材,烹饪的过程也饱含健康的学问,西门子黑魔方五合一蒸烤箱则在健康烹饪方面精研深耕,对比市场上3合1、4合1的一体化烤箱更进一步,自上市以来便成为都市精英的多面美食担当。西门子家电品牌代言人谢霆锋活动现场揭秘,接近真空的状态下低温烹饪可以保持食物的营养成分和原汁原味。伴随着主厨的介绍和实操,西门子黑魔方五合一蒸烤箱的多元功能大秀直播间。该款产品的真空恒温慢煮功能,能够在食材彻底煮透煮熟的同时保留鲜美滋味,现场主厨也准备了此款蒸烤箱的实操成品“真空低温慢煮肋眼牛排”,由谢霆锋亲自摆盘,一展兼顾高效与健康的米其林级美食制作方法。

 

 

而在推荐健康菜肴环节,清蒸富含胶原蛋白等物质的鱼类颇受谢霆锋的赞赏。西门子黑魔方五合一蒸烤箱针对鱼肉等精细肉类食材,以亚沸锁鲜蒸模式尽数锁住原汁原味,专研的高能澎湃蒸汽能够快速穿透并包裹食材,精准控制在蒸制该食材所需的亚沸点,让蒸煮效果恰到好处。此外,产品搭载了日常简易的40个智能菜谱,通过手机远程即可一键烹饪多种菜系,释放更多居家悠闲时光。

实际上,不只是希望高效烹饪,餐后免于洗碗程序、解放双手亦是都市精英的核心诉求。西门子全能舱Pro洗碗机是为餐后时光的“救兵”,在基础的洗净功能上搭载精准涡流洗、iTurbo智能洗、五层喷淋系统三项精控技术,实现全域洁净。除了厨具污渍,此款洗碗机还配备专利晶蕾4.0的除菌功能,实现抑菌储存,除菌率高达99.999%,为全家人的健康生活保驾护航。

 

伴随西门子家电抖音电商超级品牌开业盛典落幕,西门子家电的渠道布局将进一步完善,为电商市场的拓展积累了声量及用户基础。本次的直播活动更是燃爆全场,通过兴趣消费主题核心设定,结合多重福利、品牌代言人深度互动,成功增强了品牌在抖音渠道的爆发势能。未来,西门子家电将保持与多元渠道的紧密合作,通过高质量的产品与服务,满足消费者对智慧健康生活的进阶需求。

 

关于西门子家电

 

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,持续引领全球高端家电技术、创新和设计的行业新标准。目前,西门子家电为40多个国家及地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。作为不断研发和制造节能型家电的全球领导者之一,西门子家电致力于为广大消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造可持续的未来。自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。