莱克天狼星吸尘洗地机成就洁净居家生活让初秋心情更美丽

夏季闷热的暑气慢慢消散,初秋的阵阵凉风逐渐袭来。天气转凉后体感舒适,周末外出不闷热,晚上回家一觉到天亮,平时工作周末玩晚上还要睡大觉,哪有时间收拾全屋卫生?最后家务越积越多,就更懒得收拾了。

 

没关系,莱克天狼星三合一吸尘洗地机来帮忙,融合立式吸尘器、手持吸尘器和洗地机三大产品功能于一身,清洁全屋都不用来回切换工具,方便又省时!随便抽出十几二十分钟,就让家里变得干干净净,轻松拯救懒癌,在凉爽舒适的秋天让心情更美丽。

不扫地不涮拖布,轻松完成地板吸拖洗

也难怪那么多人懒得清洁地板,又是扫灰尘清理杂物又是涮拖布,遇到泥脚印和油污还要使劲用力来回擦才行,擦完全屋地板,还要把拖布上沾的各种灰尘和污渍涮洗干净,再拿到阳台晾晒,湿乎乎的拖布说不定还会潮湿发霉,难闻的异味搞得全屋都是。

有莱克天狼星吸尘洗地机完全可以避免这些问题,它可以实现地板吸拖洗一遍过,还不用手动清污。350W无刷数码电机带来的大吸力,轻松吸净灰尘、泥沙、毛发和纸屑等各种垃圾,如遇到洒在地上的茶叶水等干湿混合垃圾,会自动进行干湿分类,方便后期倾倒,不堵塞下水道,体验更人性化。吸净地板时,莱克天狼星吸尘洗地机利用控水洗地技术,在地上喷洒雾化的水滴,对地板进行冲洗然后再擦干净。

厨房地上容易残留炒菜油污,控水洗地技术能多喷水对油污进行软化,再借助滚刷转动的摩擦力把油污彻底擦净。多余的洗地污水,完全被滚刷和大吸力处理干净,地板擦过即干,走路不滑,适合有宝宝的家庭。清洁床沙发和桌椅板凳下也很轻松,180度可平躺清洁设计,方便伸到低矮空间完成清洁,方便实用。

开窗通风不怕积尘,手持模式帮你处理干净

秋天凉爽宜人,特别适合家里开窗通风呼吸新鲜空气,但伴随着凉风而来的灰尘会落在家里的茶几和沙发上,需要抹布擦拭处理,最后再洗抹布还要多一道程序。既要享受秋天的凉风又不为灰尘清洁费心,莱克天狼星吸尘洗地机可以帮上大忙。

它能一键切换到手持吸尘模式,专业的二合一扁平结构手持毛刷,既能像抹布那样对茶几上的灰尘或零食残渣进行擦拭,又能靠大吸力把垃圾吸入尘桶内,沙发角落缝隙、橱柜边角和办公桌都可以清洁到位,比抹布擦拭省时省力,简直是懒人必备的家庭神器。面对地毯缝隙深层垃圾也不会束手无策,它配备的专利螺旋皮条地毯刷会大力拍打地毯,拍出深层灰尘再吸干净,家里的地毯和地垫长期保持干净。

秋天凉爽宜人,非常适合户外活动和郊游,外出看看祖国大好河山和一派祥和喜悦的丰收场景,绝对心情大好。玩累不想做家务也没关系,莱克天狼星三合一吸尘洗地机,高效完成全屋清洁!你只管享受秋季的舒爽,至于家务活儿,交给莱克天狼星就行。