冬衣护理秘诀西门子iQ300棱镜洗干一体机9999除菌呵护穿衣健康

进入11月,凛凛寒意悄然而至,“压箱底”的厚衣服将重新登场。尘封三季,冬日衣物往往皱皱巴巴,附着灰尘,直接穿上身容易造成过敏,因此在厚衣服“华丽亮相”前还需要一次彻底的清洗。然而厚重衣服体积大、晾晒难,还涉及特殊面料护理,如何同时保证清洗干净、衣物无损伤,成了用户的一大烦恼。

西门子家电洞悉消费者在冬季衣物护理上的困扰,创新推出了西门子iQ300棱镜洗干一体机,助力用户健康舒适地度过冬天。实际上,新品上市不久便荣获“2023年中国家庭洗衣及烘护行业创新设计产品奖”,搭载无水洗护等多项强科技,兼备卓越设计革新,构筑美学艺术之时结合工程学,为衣物精细护理提供智能解决方案。

 

 

一键操作智能洗涤,专业程序巧妙护衣

深秋入冬,换季时期冷空气活跃、昼夜温差大,便携的冲锋衣、保暖的羊毛大衣成了人们的不二之选。首次开箱大件衣物时,使用普通洗衣机如同从洗涤到晾晒走过场,无法进行专业的衣物护理,不仅容易导致衣物变形、织物损伤,保暖性能还可能大打折扣。基于此,西门子iQ300棱镜洗干一体机针对各种精细面料呵护处理,设有羽绒服、衬衫等多项专业护衣洗烘程序,并新增羊毛、冲锋衣两大洗涤护理专项,成为消费者漫漫冬日里的洗护好帮手。

 

 

羊毛大衣因其庞大的体积让众多洗衣机“望而却步”,特殊的面料更为它冠上了“娇贵”之名。西门子iQ300棱镜洗干一体机为此设置羊毛洗烘模式,利用3D正负洗结合iSensoric精准控制,充分渗透织物纤维,增强洗涤效果,并通过特殊柔洗的智能设计,大大降低了织物承受的机械力、温度与脱水强度。烘干环节中,西门子iQ300棱镜洗干一体机采用低温柔烘技术,有效减少羊毛缩水变形的可能性。值得一提的是,机体对羊毛制衣的精细护理,达到了国际羊毛局权威认证最高为绿标的洗涤标准,让一贯需要手洗的羊毛从此可以安心机洗。

 

 

对于备受职场精英推崇的冲锋衣,西门子iQ300棱镜洗干一体机新增专业护衣洗烘程序,只需一键设置,机器便会针对冲锋衣的特殊材质,智能选择适宜水温以轻柔洗涤,并通过独特的漂洗设计有效保护防水层,减缓衣物老化,延长使用寿命。到了烘干阶段,机器实行精控超低温烘干,以超大风量快速带走水分,避免衣物脱胶开裂,守住职场先锋的穿衣体面。

此外,考虑到冬季增加大件衣物洗涤需求,西门子iQ300棱镜洗干一体机提供10kg洗涤、7kg烘干的超大容量,无论羽绒服、棉服、羊毛大衣都能一机轻松搞定;同时革新使用微斜面设计,以一体化2K纯面板设计配以悬浮镀铬金属旋钮,超大屏幕尽显质感,比传统屏幕大20%,多元功能一览无余、操作简易,显示美观,让洗涤操作更为舒适便捷。

 

匠心专研烘干科技,智能除菌呵护健康

换季降雨、冬季低温环境下,自然晾晒方式难以解决干衣需求,长期湿润的衣物不仅会产生臭味,还极易成为细菌生存的温床。面对冬季阴雨、初雪、缺乏阳光的复杂天气,西门子iQ300棱镜洗干一体机凭借干衣、护衣兼顾的强大功能,成为了都市精英们的“心头好”。

西门子iQ300棱镜洗干一体机创新采用3D澎湃烘干科技,能精准识别衣物烘干进度,实现“衣干即停”,有效防止织物受损。机体通过从多个方位向筒中输送强劲热风,迅速使热风立体渗透织物纤维,加速热交换,从而带走衣物中存留的水分和湿气,达到高效干衣的效果。产品内置的传感器可以实时监测内部温度、灵敏感知湿度,智能调控烘干进程,让衣物干得彻底、均匀。

于耐寒的细菌而言,冬季的低温环境如同它们的主场,护理衣物时除了尽快烘干外,为衣物除菌也是刚需。西门子iQ300棱镜洗干一体机沿用了西门子家电领先的蒸气除菌科技,当适量的水进入洗衣机,热蒸气迅速产生,并自下而上地深入织物纤维全方位杀菌。在杀菌完成后,洗衣机自动对衣物进行低温水洗,无需额外添加除菌液也能带走脏污,并达到99.99%除菌除病毒效果,消费者可以自由地与衣物亲密接触,健康触手可及。而针对部分材质特殊、不需要水洗或不方便水洗的衣物,西门子iQ300棱镜洗干一体机自带蒸气护理功能,通过蒸气循环渗透衣物纤维,不仅除螨率可以达到100%,还能实现衣物净味、除尘、深度除皱的升级效果,无水也能呵护织物。

 

 

初冬已至,冷风习习。西门子家电洞悉消费者对冬季衣物洗烘的需求,推出西门子iQ300棱镜洗干一体机,以多重专业洗烘程序提供一键式洗烘服务,让消费者足不出户也能实现衣物护理。未来,西门子家电将在洗烘领域继续深耕,不断以智能科技和创新设计赋能升级,成为用户的私人高定洗衣店。

关于西门子家电

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,持续引领全球高端家电技术、创新和设计的行业新标准。目前,西门子家电为40多个国家及地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。作为不断研发和制造节能型家电的全球领导者之一,西门子家电致力于为广大消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造可持续的未来。自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。