从自由嵌到原创平嵌卡萨帝冰箱再现领先优势

这个双11,嵌入式冰箱的市场热度持续攀升。京东数据显示,双11期间,嵌入式冰箱成交额同比增长150%。

显然,嵌入式冰箱已成为热门赛道。而在这一赛道上,卡萨帝冰箱已经多次领跑。从最初的零距离自由嵌入式冰箱,到如今的原创平嵌冰箱,卡萨帝冰箱始终引领着行业创新方向。11月15日,卡萨帝冰箱再登央视《品牌行动》,展示了走在行业前沿的原创力与前瞻性:从自由嵌到原创平嵌,体现的是硬核原创力;从产品思维到家居思维,体现的是行业前瞻性。

白板

中度可信度描述已自动生成

原创力:从自由嵌到原创平嵌,持续领跑

不少焕新厨房的用户,都遇到过这样的尴尬:当全套厨电都嵌入橱柜,才发现只有冰箱“无处安放”,既不能完全贴墙摆放,也很难无缝嵌入橱柜。出于散热需要,冰箱左右两侧通常需要预留10cm的空间,这就破坏了一体化厨房的整体感和美观度,让不少用户感到为难。

每一个用户痛点,都是卡萨帝冰箱科研攻关的方向。卡萨帝冰箱先是在底部前置散热技术上实现突破,首次将散热缝隙从10cm缩至2cm;此后,又历经5年、20万次实验,升级散热科技、铰链技术,将散热缝隙缩减至0cm,让冰箱也可以无缝贴靠橱柜或墙壁放置。

不过,这并不是卡萨帝冰箱创新的终点,而只是迭代的开始。2023年,卡萨帝冰箱推出原创平嵌冰箱,并制定了行业首个原创平嵌冰箱标准,进一步实现了冰箱与橱柜的线线相通、面面齐平。这一次,卡萨帝冰箱在平嵌赛道上实现持续领跑。

文本,

前瞻性:从产品思维到家居思维,不断破界

其实,从自由嵌到原创平嵌,并不仅仅意味着产品层面的改变,更体现了卡萨帝冰箱团队创新的底层逻辑:不是用产品思维做硬件,而是用家居思维设计冰箱。

首先,家居美学进一步提升。卡萨帝冰箱打破了产品固有的边界,不断探索冰箱、橱柜、家装的融合,才最终实现了原创平嵌冰箱的迭代。当原创平嵌冰箱嵌入家居,不仅正面无凸出、侧面无闪缝,还提升了空间利用率,进一步突出了厨居场景的整体感、高级感,让空间不再割裂。

厨房的摆设布局

低可信度描述已自动生成

其次,家居场景进一步打通。在卡萨帝冰箱为原创平嵌冰箱设计的新一代厨房场景里,冰箱不再是孤立的储鲜工具,而是能与厨电联动的健康饮食管家。如果家里有冰吧、酒柜,还能与冰箱互联互通,在一家人用餐时,主动推荐适合的佐餐饮品。

对行业来说,卡萨帝冰箱不断引领品类创新,长期领跑;对用户来说,卡萨帝冰箱不断破解生活痛点,持续迭代。随着家居一体化趋势的持续深入,我们有理由相信,卡萨帝原创平嵌冰箱还将走进更多家庭,改变更多用户的家居场景体验。