长虹ARTIST星箔斩获2023年度科技创新奖口碑实力有目共睹

2023年12月6日,以变革突破迷局、开放共创蓝图、推动科技创新、引领炫彩生活为主题的第19届中国音视频产业大会(AVF)暨科技创新奖颁奖礼在北京盛大召开,长虹ARTIST星箔、CHiQ ME自在屏亮相第19届中国音视频产业大会(AVF)现场!

 

长虹ARTIST星箔成功斩获2023年度创新产品奖!科技创新奖是由科学技术部批准,并经国家科学技术奖励办公室登记备案的音视频领域最权威的全国性表彰项目奖项,这也代表了长虹ARTIST星箔艺术电视在电视行业领域的前沿性、先锋性。

大会现场,来自消费电子、商用显示、上游面板、互联网应用、人工智能、音视频专利等各行业的企业领袖共同论道。大会期间也同步展出了一系列颇具创意的音视频新技术和应用,代表了行业的尖端科技进步和智能化趋势。长虹ARTIST星箔艺术电视、CHiQ ME自在屏在现场也受到了广泛的关注与热烈讨论。

作为2023年下半年重磅上市的新品,长虹ARTIST星箔艺术电视延续了长虹在软硬件上的超强实力,打破了传统电视机一成不变的固定设计,将科技与艺术相交融,让家居生活更富艺术感。

长虹ARTIST星箔艺术电视,采用20736分区MiniLED,电视行业最高刷新率288Hz超羽速的加持配以定制ADSPRO晶彩屏,为用户带来的画质观看体验。24.9mm极致超薄形态,比目前国内同行最薄电视还要薄10mm,让电视做到更加极致贴墙,不失为家里的一件艺术品,同时息屏壁画技术更加彰显了客厅美学。音质方面,独有的Hi WAVE交响声景,142W超大功率,12发声单元,配合20年资深调音师金耳朵专业调试,媲美独立音响,带来了更加澎湃的音质效果。

更值得一提的是,长虹ARTIST星箔艺术电视也是业内首款中国火箭典藏版艺术电视。这是长虹电视与中国火箭的结合,更加赋予了ARTIST星箔电视独特的浪漫基因!产品开机键创新采用了真实的火箭蒙皮制作而成,每一个都镭刻了中国长征火箭印记,用户的每一次触摸都是对中国航天事业的致敬,每一次开机都是一场艺术之旅的开启。

科技长虹,星海逐梦!科技驱动未来,长虹ARTIST星箔艺术电视是科技与艺术融合的大作。长虹基于对于电视行业未来的思考,不仅代表了长虹65年的技术沉淀,也代表了目前行业的先锋水平,也正因为此,才带来了千万用户对长虹电视的良好口碑和长久信赖!