硬核科技加持美的智能浴室镜小仙境人人都能成为漂亮小仙女

 

从小听到的童话故事《白雪公主》中,有这样的对话让人记忆犹新。王后问:“魔镜魔镜,告诉我,谁是世界上最漂亮的女人?”魔镜回答道:“白雪公主。”一个懂审美,还能照亮出美丽容貌,更会对话的魔镜曾是多少少女想要的梦中情子。如今,梦想照进了现实。随着生活越来越智能化,浴室镜柜的出现,也让拥挤的卫生间浴室拥有了收纳的空间,也解放了更多的空间。如今,浴室镜柜成为多功能合一的魔镜,是收纳空间,是美妆助手,更是智能互联的联通点。美的智能浴室镜小仙境YSJ80A-DU1A,用高端的智能科技探索浴室新美学,重塑全能美妆新空间。

 

美妆收纳两不误魔镜,魔镜,本质工作是镜子,要成像清晰。可浴室往往采光不足,装修时即便装了顶灯,与自然光线相比仍有差距。如果早上没有美美地上妆,那么一天都会在沮丧的心情中。

 

美的智能浴室镜小仙境自带AI智光,能够根据不同时段的环境光源特点,智能搭载光源的色温及亮度,照亮你的美,时刻美丽在线。传统的镜子还有一个致命的缺点,在洗完澡后或者潮湿的条件下,镜面上经常出现一层雾气,只有拿抹布擦拭镜面后才能勉强使用,镜面上难免会有留下水渍的痕迹。

 

美的智能浴室镜小仙境的镜面表层拥有智能除雾科技,一键开启镜面防雾功能,镜面秒速恢复清晰,再也不怕浴室水汽打扰。化妆的过程很复杂,需要很多的化妆步骤,不管是眼妆还是底妆,得力的化妆工具必不可少。古语曰:“工欲善其事,必先利其器”。化妆工具如果保存不好,极易滋生细菌,细菌混合着化妆品大面积的附着在皮肤表层,引发各种皮肤问题,前期对于皮肤的精心保养都是徒劳无功的。

 

美的智能浴室镜小仙境将整体镜柜分成常规囤货区、健康杀菌仓、开放柜体、美妆干燥仓4大区域,各区功能不同,美妆品、洗漱用品等按需净存,大程度上帮浴室节省出空间,实现一柜多用,省心又方便。

 

美妆干燥仓采用全新一代半导体除湿技术,搭配360°风道设计,加速干燥的同时,保持彩妆蛋、粉扑得柔软干爽。内部是冰箱同款吸塑式设计,不仅易清洁,而且无缝不藏菌,打理方便,时刻保持仓内环境持久洁净。对于很多消费者而言,化妆工具有了存放的空间,但细菌滋生问题依旧难以解决。因为化妆品中含有较多油脂,非常容易残留在工具上,从而滋生细菌。潮湿的浴室环境同样容易滋生各种细菌,比如大肠杆菌、金葡萄球菌、白色念珠菌……据科学研究调查,浴室存在的隐形细菌超过千亿,即便在未使用浴室的情况下,浴室细菌含量要比普通空气多60%。

 

化妆工具的存放重要,但杀菌更重要。针对化妆工具细菌滋生的难题,美的智能浴室镜小仙境采用高强度紫外灯管,搭配移动式收纳挂架,非接触式杀灭细菌,避免交叉感染,除菌率高达99.99%,拒绝化妆刷菌上脸,化妆更安全。值得一提的是,相比于普通的浴室镜,美的智能浴室镜小仙境增设电器存储区域。众所周知,浴室内的插座往往都是防水插座,但长时间处于水蒸气和飞溅水滴的环境中,仍可能引发短路和漏电的可能性。所以,美的智能浴室镜小仙境柜内设有安全电源,无论是吹风机的插电使用还是电动牙刷等电器充电都方便安全,无需拿出,电器充电存放两不误。智能互联,匠心品质除了传统的收纳和成像功能,作为一面魔镜,它必须表现得够智能——与人互动。美的智能浴室镜小仙境搭载智能语音控制系统,只需一句话就能轻松控制全屋家电,成为了全屋家电的联通点,一呼百应。一体式触控屏显,操作便捷,质感光滑细腻,时间、天气、温度情况随时掌控。美的智能浴室镜小仙境内嵌有易抽取式水盒设计,轻松收纳干燥仓冷凝水,UI界面智能提醒水满,即抽即倒,简单方便。

 

美的生活,不是抽象的概念,更不是浮夸的设计,而是美的建立在对消费者生活品位的理解和需求至上。得益于美的对于品质的追求,美的智能浴室镜小仙境经历严苛测试,涵盖了2万次柜门开合次数,687小时75℃高温75%高湿环境持续运行,72小时盐雾运行测试……从用料到细节都细致讲究,唯有千锤百炼,方能铸就不凡品质。美的精准聚焦消费者生活需求,全力打造精致生验,将童话故事中的智能魔镜带到了触手可得的地方。美的智能浴室镜小仙境不仅能够美美地上妆,还能收纳瓶瓶罐罐和美妆工具,保持它们柔软干爽;一键除雾功能解放双手,再也不用忍受镜面的水渍;紫外线杀菌,智能语音交互,让整个家居生活更健康也更有活力。美的智能浴室镜小仙境让人人皆可成为最闪耀的白雪公主。