视频美多语音集成灶怎么样深度试用Q9M后有话要说

 

打工人,打工魂,打工都是人上人。但是,打工人也要干饭啊~每天下班回到家,疲惫不堪,却又饥肠辘辘。无论是单身人士,亦或是已经成家生娃的小家庭,都应该吃上顿丰盛的晚餐,犒劳 下忙碌了 天自己。 

那么问题来了,如何才能迅速get 顿丰盛的工作日晚餐?答案其实很简单,购买 台美多集成灶Q9M。只需半小时,效率大师美多集成灶Q9M就能帮你轻松搞定工作日晚餐。

 

功能:左烤右蒸上炒菜,高效完成 顿餐想要半小时做 顿丰盛的晚餐, 先就要提高效率,在同样的时间内,做更多的事情。比如,同时蒸烤。区别于其他集成灶产品的能蒸能烤功能,美多集成灶Q9M可以实现同蒸同烤,虽然仅仅只有 字之差,却是大大提升了做饭效率。

 

美多集成灶Q9M的机体正下方,左边是烤箱,腔体长30cm,高35cm,能够简单满足日常饮食所需。右边是蒸箱,腔体长45cm,宽35cm,略比烤箱大 些,能够蒸制更多食物,蒸箱拥有外置水箱,小编友情提醒,水箱中尽量添加纯净水,长时间使用自来水,会堆积水垢。

 

将腌制好的鸡翅放入左侧的烤箱,180℃,15min。同时将扇贝放入右侧的蒸箱,100℃,18min,蒸箱迅速上气,开始蒸制啦……

 

美多灶具搭载了四驱玲珑芯烧烤器配以莲花火盖,火力达到5.0KW,大火可爆炒,小火可文炖。

 

简单清炒 个蔬菜,或者熬煮 个的汤,想必是手到擒来,毕竟荤素搭配,才能满足身体所需能量。美多集成灶Q9M自带直径30cm的大风轮,瞬间带走油烟,爆炒也不怕。

 

20min结束,鸡翅和扇贝也同样香气四溢,鸡翅色泽金黄艳丽,鸡肉焦嫩适口,蒸好的扇贝肉质丰厚、鲜嫩多汁,垫底的粉丝吸足了贝肉的鲜汁,只留咸鲜盈口,令人欲罢不能,再配上酸甜口的西红柿炒蛋,幸福感爆棚!

 

当然,小编做的这些美食是抛砖引玉,更多荤素搭配,营养满分的美味菜肴等着小伙伴们用美多集成灶Q9M自行探索~烤箱和蒸箱都意味着高温,那么夏天即将来临,穿着夏装做饭的时候,高温蒸烤是否会烫伤呢?当然不会,美多集成灶Q9M比消费者更加注重烹饪安全问题。用仪器测量 下实际的数据,44.9℃。再伸手试试,不烫手,即便是不经意的触碰,也不会觉得有烫伤的灼热感。

 

蒸烤箱的门采用三层防爆玻璃隔热门设计。既可以杜绝烫伤事故的发生,又可以在电蒸烤箱工作结束后,有效对事物进行保温,安全又节能, 举两得。值得 提的是,在蒸烤箱工作时,会自动锁上童锁,美多集成灶Q9M保护孩子厨房安全。除了高效的左烤右蒸,美多集成灶Q9M还有两个智能功能——烟灶联动和语言控制,彻底解放双手。打开灶具即同时开启烟机,或者可以说:“你好美多,打开烟机”,同样可以开启烟机。无论是烟灶联动,还是语音控制,都避免了手上油污沾染油烟机操控面板,保持油烟机洁净如新,也大大减少了忘记开油烟机,让油烟肆意侵害身体健康的可能性。语音打开风机


当然,强大的美多集成灶Q9M的语音控制可不仅仅是打开烟机而已,还能蒸海鲜、蒸包子……这项功能是美多通过与 内相关领域的翘楚——科大讯飞实现的技术合作,能够可以通过简单有效的语音口令,实现复杂的功能调节。想要尝试这么好玩的功能吗?赶紧入手 台美多集成灶Q9M吧。左烤右蒸,同时炒菜,再加上语言控制功能,解放双手的同时,也提升了效率。效率大师的名号,美多集成灶Q9M当之无愧。颜值:色彩细节两不误,超大置物多用处功能再强大,买产品时的眼缘也重要,好在,美多产品的颜值 直在线。美多集成灶Q9M采用了常规的不锈钢金属色和黑色钢化玻璃的搭配,既延续了美多集成灶的简约大气,又富有高端、优雅之感。

 

其台面采用了防爆钢化玻璃台面,而油烟挡板则是做了抗指纹设计,既能耐高温、抗压、耐磨又不失美观。

 

吸烟挡板采用了吸铁石的设计,没有任何卡扣设计,整块挡板可以轻松拆卸,清洗更加便捷。不过,有点小重,尽量不要尝试单手喔~

 

灶具旋钮部分 如既往地添加了炫彩灯效,关闭时为紫色,开火后变为橙色,设计非常吸睛。

 

 

上方的置物台同样也嵌入了 条七彩手势感应灯带,每次挥手都能变换色彩,让单调的烹饪变得有趣,也为厨房空间增添了些许温馨感。

 

美多集成灶Q9M拥有的这个宽大置物台,即可放置菜品、调料等,便于伸手拿取,避免繁杂的移动操作;也能放置手机、平板等娱乐设备,为漫长的烹饪过程增添乐趣;还能在秋冬时变成保温置物台,只需打开“顶部加热”按钮,置物台会升温至70℃,保温菜品,毕竟外面天寒地冻,随时都能吃上热乎的菜。

 

烟机的触屏按键位于灶具旋钮的中间,涵盖了烟机常用的风速、定时、照明等功能,操作简单,操作简单便捷。

 

触屏按键下方是蒸烤箱的按键位置,左烤右蒸,虽然比起传统的 个腔体,分体式的蒸烤箱容量会有些许不同,但是功能却是 个不少,烤箱有快热、焙烤、窑烤、披萨、薯类、风烤;蒸箱有普通蒸,高温蒸、蒸蛋鱼、蒸肉类、蒸蔬菜、发酵等功能,无论是烤鸡,还是做面包,统统都能搞定,方便又节省空间。总结:如今,城市里工作节奏快,处处讲究效率,做饭也讲究快、准、狠,还要色香味俱全,没有了老 辈那种细工慢活,但是对于很多年轻人说,无论是单身人士,还是已经成家,依然仍处于厨房小白的阶段。美多集成灶Q9M左烤右蒸上炒菜的设计,大大提升了做饭效率,即便是新手小白,也能短时间内做 顿丰盛的晚餐。便捷的语音控制功能不仅避免了繁琐的动作,让人和厨具更加协同,也提升了做饭的效率。定时、预约功能,保温的置物台都是效率大师美多集成灶Q9M的提效法宝,给厨房生活带来了便捷和高效,每天丰盛的工作日晚餐不再是梦想~