日立家电首家体验店释放出家庭焕新生活哪些信号

围绕让“生活更便捷、舒适、健康”,家电已经大踏步迎来品质时代。将时间还给生活,将生活交给家电,心目中理想居家生活中家电是什么样的?日立家电全国首家The Art of Ease体验店或许能找到答案。

 

日立家电以“创新艺术,生活逸享”为品牌主张,在杭州开出首家体验店。该店坐落在被誉为中高端家庭与时尚族群的消费中心的杭州大厦,将家电与生活、产品功能与家居美学相融合,日立家电从用户中来,为用户迭代,让用户体验更美好。

 

家庭食材储存需求多覆盖

在当下,全社会对于健康饮食的重视程度逐年升高,细化食材的分门别类,冰箱不再只是食物储存工具那么简单。在冰箱行业将保鲜、大容量作为产品创新路径之际,日立家电升级面向整个家庭的、完整的、健康的食材储存方案。

 

微信图片_20231212153609

 

一款R-GWC670TC的平嵌式大容量薄型冰箱是体验店的焦点,嵌入橱柜于无形之中,一体化厨房展现开来。这款冰箱是日立家电今年10月推出的新品,嵌入深度65.4cm,兼顾了家电与橱柜融合的美观,木纹装饰低调有质感,深色内饰,适配现代家居橱柜,美观大气,气质由内而外。

 

在这里,日立冰箱打破了传统产品陈列式的束缚,以场景的方式,让用户直观地感受厨房与家电相融的平和之美,更将日常家电使用场景升级,展现出轻松惬意舒适的生活。

 

就功能而言,这款冰箱为日常的食材提供多功能的健康化管理。真空冰温区,通过内置小型真空泵快速抽出空气,实现0.8个大气压的真空环境(注:线个标准大气压的状态。线个大气压,日立称作真空),保留食材美味;润泽低温冷藏,控制温度在2℃左右,湿度在80%左右,长效保鲜;美味速冻,搭配大型铝盘设计,快速吸收食物的热度,锁住肉类海鲜的水分和口感。合理的分区,多样的保鲜储存功能,实现食材健康、安心存储。

 

在体验店内,日立家电还为用户提供了冰箱的多样选择。日立冰箱750KC水晶玻璃的镜面面板质感十足,735升的超大容量,各种保鲜储存功能齐全,容量满足多口之家多样的食材存储需求。

 

微信图片_20231212153626

 

同样是水晶镜面设计的R-SBS3200XC对开门冰箱 简约雅致,冰水、冰块、碎冰三种模式的冰吧更是夏日的福音,还有触摸式电动门、真空冰温科技,给予用户轻松舒适的生活逸享。

 

日立冰箱的黑科技、核心功能在不同产品上延伸应用,在实在家庭食材储存需求多覆盖的同时,能让用户切实享受到冰箱产品外观的美观和使用体验上的舒适性。

 

洗护革新营造悠享生活

 

日立冰箱所展现的是食材保鲜带来的饮食健康,舒适家居中,健康洗衣、轻松护衣,家务化繁为简也是必不可少,那就需要功能强大的洗衣护衣产品。

 

日立「蒸汽波」系列洗烘套装将空间美学与功能相配,让阳台实现健康洗衣、精细护衣功能的统一,是体验店内静享美好生活的一隅。

 

「蒸汽波」洗衣机BD-100XFVEM的轻柔瀑布洗功能配合全新设计的提升筋,加上澎湃水流,衣物与洗涤剂充分融合,高效清洁衣物。在洗涤结束时,筒内蒸汽渗透至衣物,洁净、除菌*①祛皱同时完成。

 

「蒸汽波」干衣机TD-100XFVEUVM的UV除菌祛味*②功能利用紫外线和温度对衣物双重清洁,让衣物由内而外焕发清新洁净,还有衣干即停功能,传感器识别衣物干燥后自动停止,呵护衣物,高效省时。

 

*①蒸汽除菌: 由上海海关机电产品检测技术中心,依据GB21551.5-2010《家用和类似用途电器的抗菌、除菌、净化功能洗衣机的特殊要求》使用“蒸汽除菌”程序(负载3.0kg)与“快速14分”程度对照进行测试,对证明有效减少99.99%的金葡萄球菌与大肠埃希氏菌。报告编号: 20221110。

 

*②UV 除菌祛味:由上海海关机电产品检测技术中心,依据 QB/T 5132-2017《家用和类似用途干衣机的抗菌、除菌功能技术要求及试验方法》使用“UV 除菌祛味”程序(负载 3.0kg)进行测试。被证明有效减少99.99% 的金葡萄球菌与大肠埃希氏菌。报告编号: 20221236。

 

洗衣机1

 

以洁净、健康、便捷、护衣为重要标准,日立洗衣机无论是产品的功能需求,还是健康、舒适、智能等人性化服务体验都在不同产品上体现。巧克力系列洗衣机颜值与实力并存,黑白两款经典颜色、金属磨砂质感,如高品质巧克力般丝滑,风熨斗、清风洗、自动净槽等功能,智能洗涤与烘干科技相结合,为衣物带来深层洁净与呵护。

 

日立洗衣机、干衣机用创新科技结合简约时尚设计,带来健康、高效、一体化的衣物洗护体验,解放双手,释放阳台空间,助力用户拥抱更加健康的生活方式,度过舒适的冬日时光。

 

在体验店的洗护区域,用户可以畅想出日立家电的洗护革新所营造的繁琐家务精简,生活悠享从容的画面。

 

一直以消费者实际需求为出发点的日立家电,始终通过核心技术,满足消费者对健康生活的新需求。除了将便捷、实用、健康、智慧创新技术在冰箱洗衣机上拓展应用,日立生活电器同样温暖人心,吸尘器、空气净化器,也是洁净生活的好帮手,优雅之间尽享惬意生活。

 

日立家电首家体验店,是其高品质用户与消费的精准定位,通过消费场域延展,场景化体验创造消费需求。中国家庭焕新离不开家电产品的升级,日立家电首家体验店处处流淌着“The Art of Ease”的品牌理念,当科技与生活相融,健康、舒适、便捷无处不在,高品质轻松家居生活就这么简单。