抗菌率达9999 美菱终洁者守护家庭健康

夏季随着气温的升高和湿度的增加,为细菌的繁殖提供了条件,所以说夏季也是细菌中毒的高发季节。很多人觉得食物放进冰箱里存储就可以万无一失,于是将大量的食物一股脑塞进冰箱里,但其实不然,那么如何做到夏季更健康的存储呢?

当然,冰箱产品本身很重要,在这里,小编要和大家推荐一款美菱新推出的“终洁者”系列冰箱。据悉,美菱“终洁者”系列冰箱新品,该款产品既是净味领域终结者,又是保鲜领域终结者。在净味领域,美菱“终洁者”系列冰箱搭载第二代“ADF+净味抗菌技术”,抗菌率达到99.99%,净味率由98.3%提升至99.2%,守护了食材的保鲜和健康。在保鲜领域,通过0.1度精确控温和零下32度深冷速冻功能,“终洁者”系列冰箱可以轻松实现食材迅速冷却,有效减少食物营养流失。

不仅如此,该系列产品还具备底部散热和90度直角开门的两大核心功能,底部散热设计能有效排出冰箱产生的热量,保持冷藏室内的温度稳定,并提高制冷效果,在确保美观和时尚的基础上,增加实用属性,提高空间利用效率。

当然,细菌是无处不在的,除了健康存储,健康洗也愈发重要。一款健康抑菌的洗衣机,也是家庭幸福生活的保障。而美菱“终洁者”系列产品,不仅包括冰箱,还有洗衣机产品,可以说是全方位考虑了用户所需,守护用户健康生活。

美菱“终洁者”系列洗衣机,拥有530MM微斜大筒,强力度摔打,可以深层次清除污垢和不洁,10KG滚筒洗烘一体机的厚度仅为487mm,搭载SPA洗和巴氏除菌洗等技术,食品级灭菌科技,轻松去除衣物上的污渍和细菌。

值得一提的是,美菱“终洁者”洗衣机还强调了产品在清洁过程中的高效性和便利性,其采用的智能控制和快速洗涤程序,在确保洗涤效果前提下,可以大大缩短洗衣时间,洗衣机的自动化功能和预设程序,使用户能够轻松选择适合不同衣物的洗涤模式,无需额外的时间和研究。

此次发布的“终洁者”系列冰箱、洗衣机在设计和技术上不仅关注表面清洁,更注重细微之处和隐蔽区域的彻底清洁,全方位守护家庭健康,心动就赶紧行动吧。