博世辅食破壁机全新上市守护宝宝的美好食光深谙妈妈的营养主张

 

随着85后与95后逐渐步入妈妈群体,作为年轻妈妈的她们有着更新潮的育儿观、自我观与家庭观。她们关注宝宝健康,希望为下代创造健康无忧的成长环境;她们关注自我修养,追求时刻精致的生活状态和 丝不苟的形象气质;她们注重生活品质,希望以高端产品构筑高品质的家庭生活。博世辅食破壁机针对破壁料理的三大场景, 机即可制作宝宝辅食以及全家饮品,以强大功能满足新潮精致妈妈们的多方面生活需求。

强动力高速破壁,精打细磨营养更易吸收

宝宝的食物准备 直是让新手爸妈头疼的难题,市场上辅食工具不断更新,但却无法方方面面满足宝宝辅食需求。例如很多辅食工具普遍存在搅打食物不够细腻的问题,造成宝宝消化困难,营养吸收不到位。

博世辅食破壁机1200瓦强劲电机配合40000转/分钟高转速,可带来99.05%的高破壁率,瞬时高速破壁食材,充分释放食物营养,精打细磨好辅食,更易宝宝消化吸收。

小份量精细辅食,贴心设计专为宝宝打造

同时产品更配置了150毫升萌趣造型“辅食杯”,满足宝宝 餐的辅食量,精准容量避免浪费。“辅食杯”采用5毫米加厚防爆玻璃材质,且通过110℃冷热冲击测试,可放心用高温沸水杀菌或放入洗碗机清洗,避免细菌滋生侵扰宝宝健康。

不仅拥有贴心设计与坚实品质,博世辅食破壁机还能帮助妈妈轻松制作辅食。“智慧UI引导式操作界面”可智能识别所安装的附件,更专设辅食程序, 键即可为宝宝轻松制作小量精细辅食。

长效恒温保温,温热辅食时刻就绪

而针对宝宝进食时间长,导致辅食容易变冷的问题,博世辅食破壁机也给出了贴心的解决方案。 “辅食杯”搭配“养颜杯”附件使用可实现“恒温水浴加热”功能,55℃长效恒温保温,避免过度加热,同时大化锁住食材新鲜营养,让温热辅食时刻就绪。

养颜饮品轻松料理,现代妈妈精致之选

现代妈妈不仅用心爱护宝宝,同时也注重自我。博世辅食破壁机(养颜款)还附赠“养颜套装”附件,内含养颜杯和炖盅, 机即可搞定滋补炖品和养颜花茶,让妈妈们关注家人健康的同时也能好好呵护自己,轻松料理适合自己的“养颜饮品”。

机满足全家饮食需要,高效杀菌守护家人健康

产品还标配大容量多功能玻璃搅拌杯,杯身翼型扰流设计配合强动力,从宝宝米糊到五谷杂粮豆浆, 机可轻松制作适合全家人畅饮的多种饮品。

不仅能满足家人的营养所需,博世辅食破壁机也细心呵护家人饮食健康。玻璃搅拌杯具备“温水自清洁”功能,让餐后清洗省时省力。而机器清洗之后还可以启动具备99.99%除菌率的“热风烘干程序”进行二次消毒杀菌,减少杯内细菌滋生(此功能仅针对Value关爱款和Premium养颜款),让入口食物更加安心。

博世家电作为世界 的家电制造品牌, 直以创新科技和卓越的德式品质助力消费者实现高品质生活。此次全新上市的辅食破壁机,呵护宝宝美好“食”光的同时能满足妈妈的精致“颜”选要求和全家人的多样饮食需求,以百般的实力为全家提供花样饮食。