追觅三体联名版洗地机H11 MAX小黑洞开启三重降维清洁体验

近日,追觅科技联名三体,在B站正式成立宇宙清洁无限公司,以极净宇宙为目标,号召up主自己的清洁小妙招,成功应聘为最佳合伙人的up主将有机会瓜分10万现金。

 

追觅科技与IP三体联手推出的新品无线洗地机H11 Max小黑洞化身宇宙清洁无限公司的清洁神器,省时、省力、省电,对尘螨进行三重降维打击。追觅科技将开启三体清洁黑科技之路,为日常生活带来颠覆性的清洁体验。目前,追觅科技与三体联名版洗地机H11 MAX小黑洞已在京东上线,定金20元就可立省尾款1300元,更能解锁价值849元三体周边神秘大礼包。

在产品核心层面,追觅无线洗地机H11 Max搭载了追觅自研的SPACE-MAX变频高速无刷马达,马达转速突破61000转/分钟,地刷可每分钟擦地500次,能够持续输出强劲动力,可有效去除顽固污渍。不仅如此,追觅智能无线洗地机H11 Max还能做到干湿垃圾同步处理,不仅能吸细小灰尘、饼干碎屑等干垃圾,饮料、残渣等湿垃圾也能轻松吸拖干净,真正做到了只拖一遍,光洁如新的清洁效果。

为了让清洁过程更舒心,达到清洁不脏手的效果,追觅智能无线洗地机H11 Max还搭配了一键自清洁的功能,可免去手动拆洗滚刷的繁琐。除此之外,一键自清洁的功能也设置了快速自清洁和深度自清洁两种模式,让消费者能够根据实际清洁需求随心切换,告别手动更换、清洁拖布的步骤,干净更卫生,省心更省力。

考虑到消费者有大面积或超长时间的清洁需求,追觅无线洗地机H11 Max配备900ml超大容量净水箱,远超市面同类产品。因此,清洁过程中无需频繁加水,并且还配备了6块4000mAh大容量电芯,一次充电即可续航36分钟,能一次性清洁200平米的大户型。

可以说,追觅智能无线洗地机H11 Max不仅考虑到了人们在繁忙生活中对深层清洁的需求,还顾及到了简化居家清洁的流程的迫切需要。追觅科技用更人性化的设计,开启了未来家居美好生活新篇章。

以娱乐破圈的方式对话多元年轻群体,用科技带来美好生验,是追觅科技对未来市场的前瞻布局。知名IP三体代表了未来科技发展的顶尖水平,追觅科技则是以造出代表未来的产品为己任,二者强强联手,共同开启对未来清洁领域发展的全新探索。