解决全家洗护难题卡萨帝一户多筒来啦

在家里,洗护专区的存在感一直很低。而随着家居一体化的流行,风格一致、功能多样的洗护专区,也逐渐受到人们的重视。不过,要让洗衣机真正融入家居,需要面临设计、科技及洗护需求等众多考验。如何既拥有风格一致的洗护专区,又能解决全家的洗护难题呢?

9月23日,“2023全球设计行”在北京启动。活动期间,卡萨帝带来的“平嵌洗衣房”,以“专业洗烘场景”、“健康分洗场景”、“奢护集成场景”,满足了用户对洗护空间和洗干养护的多元需求。而卡萨帝由此所展现出的“一户多筒”洗护方案,不仅打开了新的家居设计思路,也掀起了行业对高端洗护的全新关注。

实现家居融合?洗护空间被洗衣机“拖了后腿”

近年来,整体厨房、整体卧室十分常见,但对于洗护空间的设计就显得不那么“起眼”了。为什么很少见到一体化的洗护空间呢?除了面积小,还有两个重要原因,一是洗衣机具有“易动”的特点,二是洗护需求日趋复杂。

与其他家电不同,洗衣机运行时会频繁振动。而为防止振动损坏橱柜,嵌入洗衣机后通常会在两侧预留空间,导致洗衣机与周围环境产生割裂感。另外,洗衣机的筒门大多凸出橱柜表面,也会破坏整洁的设计风格。

除了考虑家居风格,洗护空间时还要满足多元的洗护需求。在生活中,即使同一个家庭的成员,对衣物的洗护需求也各不相同。多数家庭会将孩子的衣物单独清洗,避免细菌交叉感染;女主人的毛呢大衣也要单独清洗,防止面料受损。而这些复杂的需求,仅凭一款洗衣机很难满足。为此,卡萨帝为用户制定出了“一户多筒”的专属洗护方案。

解决多样难题?“一户多筒”打造全面洗护体验

既要完美融合,又要极致洗护。打造这样的洗护空间,需要在科技与设计上克服不少难题。要嵌入橱柜,就要优化设计,改善洗衣机振动;要满足全家需求,更要不断创新,实现多样的洗护体验。

在现场的“平嵌洗衣房”,卡萨帝分区洗干套装运用双子星智平衡系统和7维减震系统,解决了普通“分区洗”洗衣机的共振、平衡和噪音问题,紧贴橱柜也不会磕碰。同时,卡萨帝还一改凸出的筒门和把手设计,让机身正面与橱柜保持纯平,提升了家居一体化效果。

针对不同场景,卡萨帝也准备了定制化的“一户多筒”方案。在卫浴场景,洗烘套装嵌入浴室柜,配合壁挂洗衣机实现高效洗烘;在阳台场景,布局“分区洗”洗衣机、干衣机和扫地机器人,打造家居清洁中心;在洗衣房场景,“分区洗”洗衣机、干衣机和衣物护理柜与橱柜融为一体,一站满足分区洗、烘干、护理等需求。

通过创新,卡萨帝实现了洗衣机与家居的融合,也让洗护体验再次升级。普通烘干机很难烘干厚件衣物,为此,卡萨帝中子F2洗干集成机首创3D透视烘干科技,即使厚重的羽绒服、羽绒被也能一次干透;洗完衣服忘记取出容易有异味,卡萨帝双子T5就原创“呼吸窗”科技,通过为内筒通风解决异味难题。

从家居融合到高效洗护,用户的需求正在不断升级。为此,卡萨帝推出“一户多筒”洗护方案,不仅能提供极致融合与全面洗护的生验,更为行业带来新的设计方向,并引领高端洗护向着全新方向加速迈进。