网络机顶盒7种平台类型有何区别

未来电视(ICNTV)

 

未来卫视由央视国际、腾讯和中国数字电视台合资运营。 未来电视主要内容来自央视,是央视独家优质资源。 拥有150万小时的CCTV精品视频库,涵盖24小时新闻资讯、CCTV独家体育赛事、CCTV同步热播剧、CCTV精品栏目、CCTV大制作等。 纪录片、多元化教育资源等六大方面。 未来电视的其他内容提供商包括乐视网、PPTV等。

百视通

百视通是中国领先的新媒体视听业务运营商和服务商。 固达数码是上海文广新闻传媒集团(SMG)与清华同方股份有限公司合资成立的公司。固达数码曾介绍,其核心内容是NBA、电影、电视剧、新闻。 特色内容为儿童、财经、纪录片。 目前合作的内容提供商包括索尼、华纳、环球、迪士尼、福克斯、派拉蒙、环球、华谊兄弟、香港亚视、韩国CJ、上海电影集团、DISCOVERY、NGC国家地理、BBC、NHK等。

华数电视台

华数是国内最大的互动电视、3G手机电视、互联网电视综合数字内容运营商和提供商。 与国内外300多家知名节目内容提供商、制作商建立了长期战略合作关系,建成了国内最大的数字节目内容媒体资源库。 华数与阿里云操作系统合作,酷大数网机顶盒排行榜中大部分热门机顶盒均拥有此授权。 内容涵盖院线大片、热门剧、新闻、娱乐、专栏、体育等,华数电视剧介绍占全国热播剧的三分之二,热门院线电影实时介绍。 提供的电视栏目很多,涵盖电视采访、娱乐综艺、法律政治视角、探索性纪录片等,新闻、体育也比较丰富。 体育涵盖英超、意甲、德甲、拳击、NBA、CBA等。

芒果TV

芒果TV由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司运营,该公司是湖南卫视旗下致力于发展网络电视业务的全资新媒体公司。 Guda Digital一直推荐这个许可证。 前段时间,湖南卫视收回了所有自制节目的网络版权,所以芒果TV的内容主要来自湖南卫视,涵盖电视剧、综艺、电影、音乐、纪录片、动漫、生活、新闻、其他内容提供商有央视、新风行、凤凰娱乐、pplive等。

中国国际广播公司(CIBN)

中国国际广播电视网(CIBN)是中国国际广播电台运营的新媒体国际传播平台。 CIBN由阳光新媒体有限公司独家运营,覆盖中国大陆及北美地区。 其内容提供商主要有百视通、ICNTV、爱奇艺、PPTV、DOX、中华美食频道、T&D、香江文化、CRIENGLISH英语世界、江童动漫、学而思网校等。内容涵盖新闻、影视、公开课、生活等。 、亲子等几大方面。

吉视电视台

银河网络电视有限公司是中国国家广播电视台旗下的新媒体公司。 与江苏广播电视台、爱奇艺科技有限公司合资成立运营。 其内容提供商主要来自江苏电视台和爱奇艺,内容涵盖电视剧、电影、综艺、娱乐、音乐、动漫、生活、唱片、喜剧、体育、教育等。

南方传媒连接八方(云视听)

互联网八方云视听由广东南方传媒科技发展有限公司运营。互联网八方云视听VOD点播业务包括“电影”和“电视剧”两大视听服务频道。 内容提供商来自好莱坞、索尼影视娱乐公司、华纳兄弟娱乐公司、派拉蒙影业公司、韩国MBC电视台、香港寰亚电影公司、环球影业、嘉禾影业、星豪影业、骄阳影业公司、东方影业公司、明纬影业电影公司及中国内地各大顶级影视制作机构。 其他点播内容则以电视追赶的形式体现。

电视网络异常怎么办_电视网络怎么连接_电视网/