洞察用户多元需求小熊暖吨吨电热水瓶获年轻人青睐

饮水与日常生活息息相关,受到水源污染问题频发和疫情的影响,现代人越来越重视饮水健康。随着消费水平和生活品质的提升,花茶、果茶逐渐代替白开水成为人们生活里最常喝的饮品。对喜欢冲调各种饮品的年轻人来说,一杯好的饮品,对冲泡时的水温有一定的要求,适合的水温才能恰到好处的激发出食物原生的味道,然而对于时间高度碎片化的年轻人来说,想要随时冲泡一杯温度适宜的饮品却并不容易。

 

正是洞察到年轻群体对健康饮水的细分需求,小熊电器凭借创新的思维以及深厚的研发实力,推出了暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1,让广大消费者眼前一亮。据了解,该产品可以将水一次烧开,11档精准恒温,满足不同温度泡不同饮品。同时,一键除氯,保障随时喝到温度合适又健康的水,在极简的环境中提供高品质、充足的饮用水。产品一经推出便成了爆款,荣登京东电热水瓶热卖排行榜榜首。

那么,小熊电器是如何做到持续获得年轻群体认可呢?

首先,暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1的基本功足够扎实。在传统煮水功能的基础上,优化功能创新迭代。例如,洞察到家庭生活中不同人群的饮水需求,妈妈的柠檬水、爷爷的铁观音、爸爸的咖啡、奶奶的蜂蜜水以及宝宝的奶粉,都需要电热水瓶的精准控温,小熊暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1的11段保温温度,就像给电热水瓶增加了一个智慧大脑,无需反复兑水放凉,轻松匹配恰到好处的热水,满足全家人多样化饮水需求。

此外,暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1摆脱了水源限制,双煮水模式能够从容应对自来水和纯净水两种水质,自来水煮沸后一键除氯、纯净水直接保温到合适温度煮水方便快捷。作为全家人都在使用的电热水瓶,在用料上,自然也不能松懈,采用304不锈钢内壁,防锈耐腐蚀,煮水无异味,使用更加放心。5升的大容量也能够满足一家人的花式饮水需求。值得一提的是,用户夜间喝水,又或者宝妈们需要夜间给孩子冲泡奶粉,夜视灯保障用户夜间取水不摸黑。

其次,暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1在外观设计上下足了功夫,融入创意巧思。整体设计以温暖的风格为主,符合年轻人的审美观,同时,也融入多元、个性的元素吸引年轻群体,满足多元的审美需求。

暖吨吨电热水瓶ZDH-H50E1为消费者带来的不仅是方便饮水,更多其实是一种生活方式的升级。而这样的升级,符合消费者对于品质生活的追求,这也是小熊电器能够赢得消费者认可的重要原因。

当然,无论是功能升级还是设计创新,这都离不开小熊电器强大的研发体系和生产制造实力的支撑。目前,它已经构建起3级研发体系,快速响应用户需求,支撑起创意需求和产品输出。同时,积极拓展企业研发新路径,向外与高校深化产学研合作,构建协同创新机制,有效助力企业研发创新。此外打造4大智能生产基地、70余条生产线,并拥有国内水平自动化生产线,同时稳步推进数字化转型升级,赋能企业生产及精英管理,持续锻造自身的创新研发、精益制造、数字化运营能力,为品质小家电迭代创新提供源动力。

以创新驱动研发,持续洞察用户需求,不断挖掘饮水场景中的细节,小熊暖吨吨电热水瓶可谓是完美的满足了时下年轻用户的多元饮水需求。可以预见,与年轻人玩在一起的小熊电器,将持续为年轻人提供创新多元、精致时尚、小巧智能的产品,帮助年轻人探索多元美好生活。