建博会直击 理想家的主角光环藏不住了

 

炎炎盛夏,热情如火。7月8日,第25届中国建博会(广州)正式启幕!2000+实力品牌同台亮相,数十万观展者共赴盛宴。德意智家旗下丽博家居「理想家」德意电器「黄金套餐」震撼亮相,两大新品从空间设计、审美艺术、高端科技及产品细节上诠释优质生活美学和理想生活方式,让品牌再次成为展会璀璨夺目的焦点。

WechatIMG102

顶流·新品

探索和演绎理想之家

 

本次建博会展厅设计别出心裁地打造了极简轻奢的大宅风格,以丽博家居新品「理想家」为主,塑造一个集当代美学与空间艺术于一体的轻高定空间,与建博会“建装理想家,服务新格局”的主题不谋而合。

WechatIMG92

展厅集齐了门厅、餐厅、厨房、客厅、卧室、衣帽间六大核心空间,融合了电器区,充分展现都市年轻人的热爱、品位、以及向往的生活方式,为人们带来空间美学的沉浸式体验。

WechatIMG100WechatIMG75

WechatIMG71WechatIMG76

WechatIMG72WechatIMG74

轻简于形,奢繁于心。「理想家」遵循极简的设计风格,是含蓄内敛与时尚经典的完美融合,更是对艺术、美学与生活的探索和诠释。设计师巧妙运用灰色、卡其色等高级的经典色调,通过丽博丽肤板、木纹、皮纹、石材、金属等多元材质碰撞,精湛工艺的融合,配合强大的收纳系统以及同色拉手、柜墙一体化等美学考虑,让空间的轻奢高级感上升到了一个新的高度,达到功能与美学平衡的理想之境。

WechatIMG81WechatIMG84

WechatIMG82WechatIMG83

展厅的另一吸睛产品则是德意电器的「黄金套餐」——新品A6Pro烟机Z5plus灶具组合,不仅以时尚外观实现了美学革新,更是以独创的MAX12大风压核心科技、1200Pa超大风压、5.2kW大火力、烟灶联动等最新科技解码无烟厨房新体验,这组超强cp组合凭借高颜值、高品质,吸引了众多观展嘉宾驻足欣赏。

WechatIMG103

 

引潮·共悦

百万级流量曝光

 

还是熟悉的味道,还是熟悉的“大场面”,时隔一年,丽博家居展厅依旧是展会的流量担当。在这场汇聚行业优秀品牌的家居盛宴上,两大品牌双双打破了传统产品设计的固有思维,在产品舒适度、体验度、智能化等方面探索新生,在延续以往简洁美观、时尚潮流的基础上,以新时代年轻消费者追求潮流、个性化的需求进行设计。基于这些光芒和亮点,丽博展厅在展会首日就吸引了众多目光,实力圈粉,现场人气火爆。

WechatIMG99

WechatIMG93

WechatIMG94

展会现场,来自各地的行业知名媒体,纷纷争相报道展厅的盛况,更有业内网红、主播拍摄记录下展厅的超高人气以及高颜值的产品。多媒体打卡展厅,不仅推高了展厅的人气,也将丽博家居和德意电器最新的产品带向了全国。

WechatIMG70

WechatIMG78

 

亲肤·环保

打造安“醛”之家

 

在节能减排、双碳、消费升级等大背景下,各个行业及社会都在践行环保理念,如何打造性能好、颜值高、绿色环保的家居产品,也是当下很多家居品牌考虑的核心。

WechatIMG77

继绿色环保的“丽博芦苇板”之后,2023年丽博家居又推出了ENF级亲肤科技板材“丽博丽肤板”,该板材也透过「理想家」在本次展会实力亮相,凭借“耐划伤、耐变形、耐腐蚀、耐高温、耐指污”五大性能以及瑞好封边技术,深受观展嘉宾的喜爱。

WechatIMG101

折射·新机

专业服务彰显品牌担当

 

在开展首日现场,不少意向客户和加盟商慕名而来,洽谈区座无虚席。这不仅体现了展厅的人气,还考验团队的接待能力。德意智家两大品牌的精英们在有序调度和专业服务中,忙而不乱,有条不紊,给每位参展者舒适的体验和宾至如归的感觉。

WechatIMG97

WechatIMG96

WechatIMG98

 

丽博家居和德意电器领先的设计理念、产品技术和优质服务,折射出了品牌背后强大的实力,很多行业精英出于对产品的推崇,对品质的信赖,对高端生活的追求,纷纷签下了意向书,希望未来双方能共同续写新的篇章。

目前,展会还在火热进行中……将持续至7月11日,还有更多精彩继续,时机和商机犹在!广交会展馆,A区 1.2馆 17号,德意智家邀您共同掘金蓝海!