金帝辰星G990ZK2集成灶用创新设计引领集成厨电变革之路

 

集成灶自从问世以来,在外观和性能上都在逐步提升,行业的进步离不开各大企业的努力,最近几年众多集成灶新品诞生,在革新工艺、创新体验和满足需求上发力,有效拉动了行业整体规模。金帝辰星G990ZK2集成灶耀世而来,功能丰富,性能强劲,用创新思维解决烹饪难题,打造高效、便捷、智能的下厨生活,引领着集成厨电变革发展的新浪潮。

 

三大定制美学突围每一个行业都有内在的发展逻辑,在产品不断革新的进程中,难免有同质化的弊病,不仅会加大竞争还会导致行业遭遇瓶颈,这时候以创新思维打开局面是唯一决绝办法,定制即是其中之一。

 

金帝辰星G990ZK2集成灶以“比高端,更高一级”的品牌战略为基准,用艺术高定+集成系统,打造实用美学新样本。三大定制选配,如高定旋钮、高定握把、百年德国肖特玻璃,丰富样式选择,打造美学盛宴,引领时尚潮流。九大集成系统包括阵列星芒灯带系统、流体钢塑导流系统、中西厨蒸烤集成系统等,是对集成科技的全新升级,是用科技和美学锻造的烹饪新空间,为中国美厨房打造出新样板。多样蒸烤扩展边界从蒸箱款到蒸烤一体款再到蒸烤独立款,集成灶的蒸烤箱是技术突破的重点,而金帝的集成灶蒸烤科技一直占据着行业制高点,此次金帝辰星G990ZK2集成灶便是以创新的蒸烤样式再一次受到瞩目。不同于以往,金帝辰星G990ZK2集成灶采用的是“等容双腔,一烤双蒸”的蒸烤方式,即左侧是38L的蒸烤一体箱,右侧是38L大容量蒸箱,两边箱体大小相同,呈对称结构,十分美观,而且,一烤双蒸的设计富于创意,增添了更多烹饪组合形式,可以轻松烹饪出各样的中西美味大餐,八大菜系游刃有余,欧美风味唾手可得。创新设计品质升级高端是金帝的代名词,创新是金帝的设计原则,在进入集成灶行业的几十年时间,金帝这样的品牌定位和设计理念始终如一。金帝辰星G990ZK2集成灶的设计感在机身的任何部位都能体现,它的机头顶部有半包围式的阵列灯带,开机的时候灯光会如流水般亮起,像晴朗的夜空闪耀的星辰,非常美观大气,展现出金帝航天科技特有的风采。它的烟机采用星舰外观设计,机身顶部和背板呈120°的折弯广角,设计美观,同时负压增吸,提高吸烟效率。弧形曲面,拉丝镀钛工艺,精细别致,符合空气动力学的原理,使用与美观并在。这款集成灶有1060Pa风压,22m³/min风量,排烟时噪音却很低,中档吸力声音不超过55dB,创造标准的无烟静音厨房。

 

金帝辰星G990ZK2集成灶的燃气灶也是很优秀,它采用的是拢釜火力系统,272个拢釜火力喷点,喷出迅猛烈焰,火力可以达到5.0kW,而且从中国传统建筑工艺中吸取灵感,榫卯咬合工艺很有创造性,咬合稳固拆洗迅速,外观已是惊艳,性能更是卓越。它的设计还展现在清洗和安全两大方面,为现代厨房的清洁和安全问题给出新的方案。金帝辰星G990ZK2集成灶配置K-clean快易洁系统,清洁更容易。安全是金帝产品非常注重的要素,金帝辰星G990ZK2集成灶设有红外温感探头、电子防火墙、自动熄火保护等12大安全防护功能,层层递进步步为营,排除一切安全隐患,确保厨房真正安全无差错,保障人们健康温暖舒适的烹饪生活。“内卷改变不了世界,创新才行”,而如何创新是考验企业实力与魄力的难题。这几年集成厨电行业的东风正劲,集成灶品类外观创新、功能革新,品质更新是横在企业与消费者之间的一道屏障,更是新的突围方向。金帝辰星G990ZK2集成灶携高端科技、精湛工艺,用创新思维,以非凡设计,赋予产品全新的功能与品质,解决了消费者下厨痛点,引领着集成厨电向着新的革新之路大步迈进。