百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机升级款醇香美味一键快享

对于咖啡爱好者而言,喝咖啡不仅仅是一种习惯和乐趣,更代表着自身的品味,是生活态度的表达。但手工制作咖啡流程琐碎复杂,已经不再适应快节奏的当下生活;速溶的快餐咖啡虽然便捷,但早就没了咖啡的灵魂;独立咖啡店制作的咖啡味道尚可,价格却不便宜,日常饮用并不经济实惠,怎样才能够轻松喝上便捷又美味的高品质咖啡,是咖啡发烧友们面临的一个共同难题。

 

为了解决这个问题,作为国内首家研发推广家用一体研磨系列咖啡机的品牌,百胜图在上一代产品的基础上再次进行技术升级,推出了百胜图研磨一体半自动咖啡机BAE02,配有独立双水泵双锅炉系统,能够一边出咖啡,一边打奶泡,既便捷又高效; 意大利进口水泵搭配恒温萃取技术,保证每一滴咖啡都是高品质的香醇口感;58mm专业冲煮,还原咖啡醇香本味,让便捷的日常咖啡也能品质满满。

双泵双锅炉系统,便捷咖啡不等待

在当下快节奏的生活中,效率成为了第一要务,不少人在起床后就要喝一杯新鲜香浓的咖啡来开启一天的活力,但市面上大部分单锅炉咖啡机都需要经过萃取、打发奶泡的过程,虽然时间不长,但在工作日的早晨,繁琐的流程无疑会让人心烦焦躁,影响一天的美好心情。

百胜图研磨一体半自动咖啡机采用了双锅炉系统双水泵系统的设计,将萃取和蒸汽分开由两个不同的锅炉运行,能够在出底液的同时打发奶泡,平均1分钟就能制作1杯咖啡,意大利进口水泵,配合精准的水温控制,深度释放咖啡的黄金油脂,既高效又保证质量,省去漫长等待,品质咖啡一触即得。

有颜有料实力派,细节设计真贴心

作为一台日常使用频繁的家用咖啡机,百胜图研磨一体半自动咖啡机不仅功能丰富,而且拥有令人一见倾心的颜值,精致又百搭,在细节设计方面,也是层层打磨,力求打造舒适便捷的咖啡制作体验。

密封式可拆卸豆仓设计,方便更换咖啡豆,也能延长咖啡豆最佳尝鲜期;温杯盘功能提前加热杯盘,仪式感满满,也能够更好地酝酿香气;可拆卸式滴水盘,满水自动提醒,方便清洁;除垢功能可选择手动或自动除垢模式,保养省心又省力;智能安全保护模式下,开机25分钟内不使用,机器就会自动进入休眠状态,更加节能省电;可视压力表的加入,为整机增添了复古风味的同时,也使得萃取状态一目了然。

百胜图研磨一体半自动咖啡机在技术细节上也毫不松懈,预浸泡功能的加入,能够有效增加咖啡粉芳香物质释放率,使咖啡获得更加香醇的口感。

30档调节真细腻,定制口感更懂你

咖啡制作中的乐趣,既源于浓香醇厚口感带来的享受,也来源于在探索咖啡更多可能性中,所收获的味蕾惊喜,但市面上大多数家用咖啡机功能较为单一,无法营造不同口感差异,不能满足人们制作花式咖啡的需求。

百胜图研磨一体半自动咖啡机的研磨功能提供30档不同粗细度的精准调节,制作时可以通过微调来满足不同冲泡要求,不仅如此,还可以通过调控萃取温度、单双杯的萃取量、磨豆时间,去尝试不同口感的咖啡,随时随地解锁咖啡新Menu。

广东百胜图科技公司背靠A股上市公司广东新宝电器,旗下Barsetto品牌更是打破了国内高端家用咖啡机长期被国外品牌垄断的局面。百胜图研磨一体半自动咖啡机作为上一代产品的升级版,自上市后,受到消费者广泛的关注与好评,在未来,百胜图将用更加优秀的产品,服务咖啡爱好者,为大家创造更加便捷舒适的咖啡制作和饮用体验。