摩飞便携榨汁桶1升容量双盖设计随时随地畅享鲜饮

现如今,随着消费者对健康生活的追求,越来越多人在日常饮食中,重视果蔬营养的摄入。在市场需求的推动下,便携榨汁杯也凭借方便、快捷等优点走入千家万户。然而,市面上大多数便携榨汁杯的容量在500ml以下,局限的容量设计难以满足消费者的需求。尤其是家庭户外露营时,如此迷你小巧的榨汁杯根本无法尽兴。为此,时刻洞察用户需求的摩飞,于暖春之际正式推出一款1000ml大容量、果汁补水2in1的摩飞便携榨汁桶。

 

众所周知,水是生命之源,一般来说,成年人每天饮水1500-1700ml,如今运动健身早已成为时尚,在强体力运动过后所需的饮水量自然更多。摩飞正是敏锐洞察到当前所需,为便携榨汁桶专门设计超大容量,再也不用频繁走动接水,拥有它便像是拥有一个私人移动小水吧。

除了在容量上进行大升级以外,摩飞便携榨汁桶创新性采用一杯双盖的设计,轻松实现果汁补水二合一。安装上榨汁杯盖,精钢双刀头配合高转速下的立体环绕切削,40秒就能将果肉打成细腻可口的果汁,根据不同的食谱,还能做出奶昔、辅食、雪糕等等鲜榨美食,花式提供满满的维生素和膳食纤维。

为了实现随时榨汁自由,摩飞便携榨汁桶内置1500mAh*2大容量电池,充满一次电可打10杯果汁。户外露营、长途旅行、健身、休闲居家……场景不受限制。另外,摩飞便携榨汁桶运用了磁吸充电设计,室内可使用AC适配器充电,室外可以使用充电宝、行驶车辆时可使用车载进行充电,充电不挑地,一插即开充。

不过日常使用最多的还是直饮杯盖,搭配定制的吸管使用,无需开盖,弹盖后就能直接饮用。摩飞使用了不含双酚A(BPA)的食品级Tritan材质,Tritan材质的环保指数得到了国际的认可,是欧美地区婴幼儿用品的制定材质。摩飞对材质高标准严要求的准则,进一步保证饮水健康,成为年轻消费者不错的饮水选择。

摩飞便携榨汁桶还有一大亮点,该产品的时尚潮流感延续摩飞产品的一贯风格,深受消费者的喜爱。摩飞便携榨汁桶个性别致的杯身造型,加上轻奢蓝、活力橙、翡冷翠、落樱粉四种时尚配色,为消费者们带去与众不同的视觉享受。清新活力的马卡龙色系,即使作为日常摄影、录像的道具,也能让画面呈现更出彩的效果。搭配同色系挂绳,可提可拎,让生活更便捷、更时尚、更随性。

在细节方面,摩飞便携榨汁桶直饮杯盖设计了保险安全的锁扣,单手可以毫不费力控制瓶口开合,还能防止误开杯漏水。此外,摩飞便携榨汁桶也设置了贴心的开盖秒断电功能,使用榨汁杯盖时,开盖即刻断电,可有效避免因忘记拔插头而引起的误伤和漏电事故。清洗方面,只需双击启动,清水在摩飞便携榨汁桶内形成强力漩涡,一冲即净,结合大杯口设计,还可以直接伸手清洗杯内!

摩飞便携榨汁桶凭高颜值、大容量、高品质、超便捷等优点得到了大量消费者的青睐。作为创意小家电的先行者,摩飞将持续革新技术,打造更多行业新品类,为消费者提供又酷又潮的健康品质生活