如何使用蓝炬星集成灶使烹饪变得轻松

 

“减负”烹饪体验大法来了! 

 

现在,操作不弯腰,更适合人类身体工学设计! 

 

只要用上高灵敏触控台面,绝不会腰酸背痛,烹饪做饭提升一万个体验值! 

你还在等什么,快来试一试吧!

你是不是厨房老司机啊?小编我告诉你,现在有一个「跑道型」二合一功能界面,让你烹饪比跑道上还飞快!而且,菜单功能一目了然,再也不用花大把时间寻找菜单啦,还有台面水平上置,不用弯腰下蹲,不仅提高效率还保护颈椎!不要再烦恼选菜、选模式的问题了,一键自由选择烹饪模式,成为顿顿好厨!话说井冈山上有座山,山上长满了茶,就算你饮用茶水时65°斜屏设计,也能感到热情奔放的茶意,赶快试一试吧!

锅里的美食是你的心头好,那么你肯定需要一个烟机保护你的肺部好!这款烟机采用65°斜角设计,形成自然视角,就算你打哈欠也不怕眼前一片模糊!烟机操作界面被平移到头部,让你的视线更清晰、更直接,就算忙得焦头烂额也能抬手即可立即触达,让操作更加舒适!懒人必备智能化操作,就算你手残脚废也能轻松使用这款烟机!

一声“小蓝”,带你领略烹饪的无限乐趣!语音指令操控,摆脱了累垮的手肘和脖子,同时,手机APP远程操控,不用担心偷懒会被老板看到!另外,为了拯救那些迷糊“忘星人”,我们还特地加入了一键远程关火功能,帮助他们远离火灾!

 

不管你是新手厨子还是资深美食家,这款蓝炬星K5S麦饭石独立蒸烤炸集成灶都能满足你的需求。它的人机交互更加科学合理,让你在烹饪过程中感受到真正的幸福感!所以,不管你是哪一位请快来试试吧!