塑造健康人居浙江美大斩获2023健康人居公益发展大会两大殊荣

近日,由国家卫生健康委人口文化发展中心主办,健康室内环境公益行动办公室承办的“美好生活·健康家”2023健康人居公益发展大会在北京顺利举办。浙江美大受邀出席,凭借深厚的品牌健康价值一举斩获“2023年度健康人居卓越品牌”,成功入围2022年度健康集成灶“一线品牌”。

手机屏幕截图

中度可信度描述已自动生成

01、汇聚行业之力,赋能健康人居

本次大会以“美好生活·健康家”为主题,以“共创健康环境,共享美好生活”为宗旨,来自家电、家居建材、空气净化等多个与家居环境相关行业的近百家品牌企业出席会议。大会评选依据家居行业品牌健康维度的贡献力、影响力、创造力、技术力,以及行业反响等多方面进行综合评定,旨在聚焦家居行业健康高质量发展,表彰健康人居先锋榜样,为行业树立更好的健康人居表现典范。

 

图片

 

美大积极响应“健康中国2030”号召,作为集成灶行业的领军国民品牌,以绿色健康厨房为理念,助理打造无烟厨房品质,赋能健康人居环境,摘得两大殊荣是行业与社会的一致认可与表彰。

02、集成健康大势,引领无烟生态

洞察中国厨房长久根植的油烟危害难题,以改善中式厨房健康为初衷,美大发明了世界上第一台集成灶,改变了传统上排油烟路径,开辟了“下排油烟时代”,为提升室内空气质量,创造健康厨房人居环境作出了开拓性的里程碑贡献。

 

美大始终肩负“科技造福全人类”的使命,深研健康集成科技,不断升级迭代创新成果与产品技术,以智能化集成灶产品塑造无烟烹饪场景新体验。美大自主创新研发智慧双变频科技,硬件软件双变频,拥有27项计算机软件著作权,围绕变频科技持续领跑健康趋势,引领集成灶进入“变频时代”,为国民烹饪健康环境升级实现了第二次厨房,赢得了卓越的市场口碑与品牌影响力。

 

图片

 

在产品工艺、人性化功能上,美大也将净烟科技面面俱到。美大M908通过升级置物云台超大曲线屏设计,打造科学角度黄金拢烟区域;美大风华集成灶更搭载智能健康空气管家,一键智能换气,降低室内空气中油烟、飞尘、PM2.5等有害离子浓度,真正将健康的细节做到极致。

本次美大斩获殊荣,是品牌实力与地位的又一次彰显,未来美大也将继续秉承健康科技创新为驱动的发展理念,为用户提供高端、智能、健康、绿色、品质的集成灶精品与厨房解决方案,树立健康人居企业典范,推动集成灶行业可持续高质量前行。