以田野滋味润自由生活金帝萨尔茨堡系列厨柜

如果田野有颜色,定是肆意奔放的西部乡村之黄。与我国乡村的质朴不同,美式乡村多了一丝不羁,厚重浓郁的色彩也更有一番西部之风。时过境迁,你我虽无法再感受西部乡村的自由与豪放,但并不妨碍我们将其揉于居家生活之中。当自然的泥土芬芳与自由的田野生活交汇,便成了——金帝·萨尔茨堡系列厨柜。

 

01、豪放乡村遇上当代设计揉碎重造浪漫空间提起美式乡村,你我便被扯回80年代的西部电影中。翻滚的狂沙裹挟着风滚草,将一切建筑洗礼成粗狂的木色。伴随着牛仔的脚步与野马的低语,一幅浓郁的乡村画卷徐徐展开……时过境迁,如今的你我难再还原当时的西部风情。不过,美式乡村浓郁的色彩却被设计师紧紧抓住。揉碎、重组、再造,那些豪放的气质终成家中的丝丝颜色,将思绪再一次带去那个自由而又浪漫的土地!

 

凌厉的原始线条未免与当下的生活格格不入,但是无需删去,只要稍加修饰便是最简洁的弧线。狂野的西部与圆润的弧角交汇,便被中和得恰到好处。再辅以实用的层板,便让厨房层次更加分明。线条层次之实与空间感觉之虚交融,让曾经的02、复古樱桃木为衬,跳脱出动人格调复古美食乡村风,定要以木色为低。橡木之黄显得太过轻浅,酸枝之红又太过轻佻。因此,经典的樱桃木色便成了最佳之选。笔直、规则的纹理代表着美式的不羁,而深红色的生长纹路则记录着它自由成长的经历。而与樱桃木色相衬的,是米台面。深浅交汇,视线汇聚于台面之上,让空间变得更加轻盈!

 

当然,美式的家中自然也少不了金属的点缀。黑色灯饰不仅点缀出厨房细节之美,更为原本与高雅并无关系的厨房增添了星星点点的精致。上有灯,下有灶,金帝集成灶以其银黑配色融入环境之中,不温不冷,更满足你对日出而作、日落而息浪漫生活的想象。03、金帝集成厨柜——开启金帝集成厨房的秘钥金帝·萨尔茨堡系列厨柜,没有奢华的线条与设计,但是却完美融入了厨房之中。辅以金帝集成灶等金帝集成厨电,为广大消费者构建出了一个理想厨房。作为“集成时代”里的一员,金帝从未止步于集成灶领域。在与老板电器实现强强合作后,金帝得以共享老板40余年的技术以及供应链,也因此打造出了更加完整的厨房厨电及厨柜产品线。目前,金帝已率先进入集成厨柜市场,力求通过打造金帝专属“一站式集成厨房解决方案”,为更多国人带去舒适、健康、可靠的厨房使用体验!

 

健康厨房并非水中月镜中花。金帝借助集成灶,解决厨房油烟及烹饪难题后,还将通过金帝厨柜等其他厨电厨具产品,为广大消费者提供更加优良的烹饪体验。金帝能否成为行业中第一个占领“集成厨房”高地的厂商呢?让我们拭目以待吧!