宅家小龙虾百变吃法称霸盛夏吃过瘾

召唤夏日啤酒小龙虾

夏夜如果有滋味,那一定是小龙虾味儿的!作为夜宵顶流的小龙虾,凭借着麻辣、十三香、蒜蓉等江湖经典口味,嘬一口鲜虾🍤喝一杯冰啤🍻,便撬动了中国人难以拒绝的美食宇宙。

正值暑期来临,孩子们也开始放假了,全家人的龙虾盛宴是时候安排上了~奈何这个季节的夜宵摊,不是占满了座儿吃龙虾的,就是在去吃龙虾路上的,解馋的正确解法还得是「宅家现做」。

 

🍤小龙虾的灵魂在于,入味🍤

一台美大蒸烤炸炖集成灶

花式烹调齐齐上阵,保准全家嘬虾畅爽!

图片包含

别样风味,炸出味蕾火花

吃惯了传统的焖煮小龙虾,给孩子还一份独特的香炸小龙虾,是惊喜也是夏日的快乐。小龙虾去头剥壳清洗干净后,与调料腌制入味,裹上面粉或淀粉,放入热好的油锅炸至金黄酥脆即可。

 

别看步骤简单,炸可是一门技术活儿,油烟大难控制,别担心,美大集成灶搭载了智慧双变频科技,变频大吸力,1秒吸油烟,从源头全方位包络油烟,煎炸重口味的小龙虾也不会弥漫使人呛咳,滚油爆香,喷香上桌,解馋炸龙虾小零嘴get√!

麻辣蒜蓉十三香,经典永不过时

吃小龙虾最尽兴的便是来份全虾宴,麻辣、蒜蓉、十三香拼盘组合全码上!地道风味的小龙虾烹制方法也很容易掌握,将清理好的小龙虾油锅翻炒至通红备用,再将准备好的调料与配菜大火炒出香味,麻辣蒜蓉按各自口味调整,最后放入小龙虾小火焖煮入味即可出锅装盘。

 

要注意的是,火候掌控很重要,美大集成灶采用全进风高效燃烧器,搭载聚能环锅架,防风聚热锁住热量,5.0KW大火力随心烹饪,大小火精准调控,保证小龙虾在焖煮过程滋滋入味,Q弹鲜香巨好吃~

清蒸炙烤,原汁原味营养高

健康美味两手抓,家人吃得安心才是最过瘾。清蒸是献给小龙虾最高的礼赞,它讲究的是其原汁原味的高营养价值,将小龙虾清洗装入蒸盘,放进美大蒸烤炸炖集成灶51L蒸箱,大容量一次就能蒸够全家份量,搭配神仙蘸酱简直沉沦美味无法自拔。

相较之下,炙烤也是保持小龙虾风味的同时,锁住原味的烹制方式,将小龙虾切开,撒上盐和少量橄榄油,放入美大蒸烤炸炖39L烤箱烤制,中途可加入调制好的香料或酱汁。蒸的同时烤制同步进行,同时美大搭载AI智能蒸烤核心算法,实现完美烹饪曲线,大师级蒸烤厨艺,还原小龙虾的嫩弹肉质,饱满口感,夜宵的满满仪式感就在味蕾上绽放。

 

厨房的摆设布局

描述已自动生成

夏日的快乐,一半是小龙虾给的,一半是很会做小龙虾的美大集成灶给的!趁现在,截止7月31日还能去全国美大各门店参与美大烧烤节,烧烤撸串小龙虾尽情嗨吃,无烟烧烤亲身体验,更有超值活动、礼品、套餐、福利等你解锁,在这个啤酒小龙虾的季节,一起和美大创造热烈的美食记忆吧。