为什么美的左烤右蒸集成灶LS5能够成为畅销产品

说起美的左烤右蒸集成灶LS5,许多人都竖起了大拇指。为什么它能够成为美的集成灶中的畅销机型呢?今天,小集就来为大家一探究竟。顶侧双吸锁油烟烹饪过程更舒适通常而言,油烟是每个下厨烹饪的人都会遇到的棘手问题。油烟升起时非常呛鼻,大大影响到烹饪时的体验,长期吸入油烟还会影响呼吸道健康,甚至引发癌症。同时,飘散的油烟还会吸附在厨房橱柜和墙壁上,成为细菌的滋生场所。而美的左烤右蒸集成灶LS5对付油烟很有一套。它的油烟机具有21m3/min的强劲吸力,能够从顶侧双向全方位锁住油烟,防止油烟逃逸。强劲的吸力还能让油烟能够迅速突破风障,从公共烟道中排出,避免油烟倒流。

 

在烹饪时间之外,油烟机的清洗也十分方便。只需要一键启动灭菌蒸汽洗功能,就可以通过高温蒸汽去除沉积的油污并杀灭细菌,不用拆洗,8分钟就能轻松收获新机。

 

左烤右蒸不串味烹饪正餐更轻松享受美食是一件乐事,但对于很多人而言,烹饪的过程实在是说不上有趣。特别是对于厨房空间较小的家庭而言,他们只能按顺序一道一道制作菜品,其中有大部分时间是在枯燥的等待之中。而且如果是冬天的话,菜品容易冷,做好的饭菜反复加热,又失去了原有的风味和口感。而美的左烤右蒸集成灶LS5非常善于解决这一困境。它带有的68L大容量蒸烤箱,蒸箱、烤箱模块相互独立,可以同时操作,不会串味。左侧烤箱带有创新热风3D烤,能够让食材均匀受热,烤出来的食物外表酥脆、内部鲜嫩。右侧蒸箱高温速蒸能够迅速穿透食物,析出油脂,锁住鲜味同时更加健康营养。在蒸烤箱蒸烤食物的同时,通过5kW大火力的灶台爆炒菜品,只需要30分钟,四菜一汤就可以轻松完成。

 

多重功能护健康烹饪时刻更安心除了在吸油烟和烹饪两个方面出众之外,美的左烤右蒸集成灶LS5在细节上也是诚意满满。我们时常会遇到做饭过程中接到电话或是有突发情况,结果处理完了之后就忘记了灶台的火忘了关,这时候锅很容易烧干引发火灾。而美的左烤右蒸集成灶LS5具有智能防干烧功能,当检测到锅具处于干烧状态的时候,将会自动关火并蜂鸣,显示屏上也会显示,提示锅具处于干烧状态。

 

除此之外,它还有蒸箱缺水提示、漏电保护、蒸箱门锁保护、清洁防护栏、智能防火墙等功能,保护烹饪安全。

 

顶侧双吸,还厨房清新;左烤右蒸,出大厨美味。美的左烤右蒸集成灶LS5之所以畅销,正因为它强大而贴心的功能,创造了洁净清新的厨房空间,让每一个使用者都能感受到烹饪带来的快乐。