三伏天的标配是什么

夏日美食季

图片

图片

如果问小帅夏天的标配是什么?

那肯定是空调、WIFI、烧烤、小龙虾…

炎炎夏日,不想出门

有帅丰星辰X1-8B-100Pro集成灶

美食宅家就能自己做

煎、炒、焖、煮、炖、蒸、烤…

十八般厨艺样样精通~

NO.1

[ 爆炒小龙虾 ]

爆炒真滋味

图片包含

全新升级火焱三PLUS

5.2kW爆炒火力,强劲火力锁鲜美味,猛火下锅,小火收汁;5段定档精控火,精准火候更省心!

NO.2

[ 营养汤、辅食 ]

专属餐食

 

碗里有一些食物和饮料

描述已自动生成

入伏后,高温难耐,何以消暑?吃口清凉!一碗绿豆汤下肚,夏天也就了!当然,不能只顾自己享乐,家里的老人、小孩不能忘,各种辅食、营养炖品安排起来!

图片包含

   中间采用2.0kW小火力,小火慢炖,熬出浓稠绵软的健康夏天!

NO.3

[ 蒸出美味 ]

“蒸”不一样

桌子上的食物

描述已自动生成

网站

中度可信度描述已自动生成

同样是蒸,鲸烹式发热盘到底哪里不一样?帅丰星辰X1-8B-100Pro升级鲸烹式发热盘2.0,行业突破性200°高温速蒸,澎湃的大蒸汽就像鲸鱼喷水一样,更大范围的穿透食物,还原“大锅蒸”的口感。另外,配置了2.1L外置水箱,单蒸续航时间更长久。

NO.4

[深夜烧烤]

不烧烤无夏天

盘子里有许多食物

描述已自动生成

深夜不吃点什么总觉得对不起自己的胃,既然逃不掉不如主动享受美食带来的乐趣!在繁忙的工作后,来一场美食的邂逅,感受人间的烟火气,还有什么是比这更快乐的呢?

 

图片包含

帅丰独有的六面空气加压烤技术,360°循环加热全面渗透,精温智控技术,腔内温度更均匀,完胜普通烤箱肉质柴硬的口感,让家秒变深夜食堂!