拥有25年历史的TCL 白家电带来全新力作TCL格物冰箱Q10

作为深耕家电市场40余年的全球科技品牌,TCL成立于1981年,在电视领域,TCL常年保持全球销量第一的国产品牌地位。圆形的。 尤其以Mini LED技术为代表的高端电视,TCL市场占有率位居行业第一,遥遥领先于三星、LG、华为、创维等品牌。

白家电行业现状_白家电_家电联谊会送家电是真的么/

然而,很多人不知道的是,除了电视,TCL在白色家电领域也有强势表现。 TCL白色家电成立于1997年,成立之初,TCL就确立了以用户为中心的发展理念,坚定走技术自研之路。 经过多年的积累,TCL小白家电终于积攒了不少。

白家电行业现状_白家电_家电联谊会送家电是真的么/

TCL秉承“敢于非凡,品质至上”的产品理念,不断创新,打造一流的白色家电品牌。 如今,TCL白色家电拥有国际专利申请15项,国家发明专利336项,实用新型专利821项,外观设计专利341项。

从全球首款负氧离子(AAT)保鲜冰箱到行业首款一体化变频风冷冰箱,TCL一直在创新的道路上前行。 就在10月10日,TCL发布了新一代格物冰箱Q10系列。

白家电_白家电行业现状_家电联谊会送家电是真的么/

本次新品最大亮点在于TCL与江南大学联合研发的“分子保鲜技术”,全球首发,行业首创。

据TCL官方介绍,这项技术的原理是:通过生物磁场调整食物细胞内分子的运动状态:使细胞排列紧密,形成保护层防止营养流失,保持分子低速运动,减少代谢损失。 使食物细胞接近休眠状态,长时间保持食物新鲜。

白家电_家电联谊会送家电是真的么_白家电行业现状/

那么对于消费者来说,“分子保鲜技术”的意义何在? 与传统保鲜技术相比有何不同? 小结:目前市面上的冰箱大多采用作用于食材或细胞表面的保鲜技术。 保鲜时间比较短,保鲜效果比较一般。

例如,当我们遇到草莓、肉类等易腐烂、易腐烂的食材时,普通冰箱的冷藏往往不到两周就出现故障。 如果我们把它们放在冰箱里,虽然它们不易腐烂,但会严重影响食物本身的营养和口感。

白家电_白家电行业现状_家电联谊会送家电是真的么/

TCL格物冰箱Q10所搭载的“分子保鲜技术”,达到了国际领先的保鲜水平。 草莓可保鲜15天不腐烂,保鲜能力是普通冰箱的3倍。

我很好奇,这真的可能吗? 为了验证这个实验,我用新买的TCL格物冰箱Q10和我的旧冰箱进行了对比测试。 由于现在不是草莓的季节,所以去菜市场买了最容易发黄萎蔫的菠菜进行测试。

白家电行业现状_白家电_家电联谊会送家电是真的么/

接下来的步骤就很简单了,都放到冰箱的保鲜格里,等两周再对比效果。

结果非常明显。 采用“分子保鲜技术”的TCL格物Q10冰箱储存的菠菜外观与原来储存的非常相似,基本没有变化,只是少了一点水分。 然而,普通冰箱里存放的菠菜已经完全变了,甚至“枯萎”了。

白家电行业现状_家电联谊会送家电是真的么_白家电/

真知灼见,可见TCL格物冰箱Q10自主研发的“分子保鲜技术”在保鲜领域确实独树一帜。 难怪分子保鲜技术被中国轻工业联合会认定为国际领先的保鲜技术,也是国内唯一通过保鲜技术认证的技术。

家电联谊会送家电是真的么_白家电_白家电行业现状/

经过两周的体验,TCL格物冰箱Q10给我留下了非常深刻的印象。 不仅是TCL首创的世界领先的分子保鲜技术。 在杀菌除臭方面,歌舞Q10的99.999%杀菌率和10分钟除臭率碾压行业所有产品。 不知道大家喜欢这样一款全球新鲜的好冰箱吗?